妊娠・出産 お宮参りの上の子(男の子)の服装ってどんなでしたか?。私は着物、娘はベ… お宮参りの上の子(男の子)の服装ってどんなでしたか?♡ 私は着物、娘はベビードレスに産着、 旦那はスーツの予定です☺️ 12月ごろになります⛄️ 最終更新:11月2日 お気に入り お宮参り 旦那 服装 男の子 スーツ 着物 上の子 ベビードレス ママリ コメント ちー 園服があれば園服で なければフォーマルっぽく見える格好でいいかなと思います😊 我が家はジャケットにポロシャツ(ネクタイあり)とパンツでした🙋♀️ 11月1日 ママリ なるほど! ありがとうございます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
ありがとうございます✨