産婦人科・小児科 子どもの熱などで小児科ではなく内科に連れて行ってる方いますか?(未就… 子どもの熱などで小児科ではなく内科に連れて行ってる方いますか?(未就学児でお願いします) 最終更新:11月1日 お気に入り 小児科 熱 ままり コメント はじめてのママリ🔰 2歳と1歳の母です 小児科の病院ではなく、小児も見れる内科の病院に連れてってます! 11月1日 ままり 内科 小児科 という感じですかね?? いい感じですか?😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 そのような感じです! 小児科のように長時間待つことがないし、出される薬はほぼ小児科と変わらないので良い感じです👍 11月1日 ままり わたしも行ってみたいと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
内科 小児科
という感じですかね??
いい感じですか?😊
はじめてのママリ🔰
そのような感じです!
小児科のように長時間待つことがないし、出される薬はほぼ小児科と変わらないので良い感じです👍
ままり
わたしも行ってみたいと思います!