コメント

はじめてのママリ🔰
2歳と1歳の母です
小児科の病院ではなく、小児も見れる内科の病院に連れてってます!
はじめてのママリ🔰
2歳と1歳の母です
小児科の病院ではなく、小児も見れる内科の病院に連れてってます!
「小児科」に関する質問
吐き出しです。 現在、1歳9ヶ月です。 赤ちゃんのころから粉ミルクもそこまで飲まないし、あまり食べなかった娘。 ずっと体重が増えないことを気にしています。 今日、小児科で10キロないの?粉ミルク卒業できてない…
保育園に通っています👧🏻 1歳児クラスの中で 1番誕生日が早いのに言葉は遅いです😥 お迎えの時とかに他の子がすらすらと お話しているところを見ると焦ってしまいます… 「 ママ、おいで 」や 「 いただきまちゅ 」 「 パ…
どうしようか迷っているのでアドバイスください。 土曜日に実家に子供2人(年長、年少)を預けてコンサートへ行くことになっています。 私たちの家も実家もコンサートも同市内です。 昨日の夕方、下の子が嘔吐2回しまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
内科 小児科
という感じですかね??
いい感じですか?😊
はじめてのママリ🔰
そのような感じです!
小児科のように長時間待つことがないし、出される薬はほぼ小児科と変わらないので良い感じです👍
ままり
わたしも行ってみたいと思います!