コメント
はじめてのママリ🔰
2歳と1歳の母です
小児科の病院ではなく、小児も見れる内科の病院に連れてってます!
はじめてのママリ🔰
2歳と1歳の母です
小児科の病院ではなく、小児も見れる内科の病院に連れてってます!
「小児科」に関する質問
1歳 ワクチン どうやって打つか悩みます 小児科看護師さん、お詳しい方、教えてください。 以前よりお世話になっている小児科A(小児科専門医?)ではMRの供給が不足しているとのことで他の小児科B(内科)に相談しました…
4ヶ月経っても残っている手足口病の跡。 色素沈着してしまっているものもありますが、それはまだ良いとして一ヶ所一番大きな水疱になった部分がアトピーのようにガサガサ乾燥した硬い肌になってしまい治りません。 同じ…
リアルでは言えないので吐かせてください! うちの子、可愛すぎます!🤣 赤ちゃん特有の可愛さではなくとにかく顔が可愛すぎます! これは親だから贔屓目だろうなーと思っていたのですが 4ヶ月頃から顔がはっきりしだして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
内科 小児科
という感じですかね??
いい感じですか?😊
はじめてのママリ🔰
そのような感じです!
小児科のように長時間待つことがないし、出される薬はほぼ小児科と変わらないので良い感じです👍
ままり
わたしも行ってみたいと思います!