子育て・グッズ 泣いてる時におっぱいなのかなんなのかわかりません。1時間たってるしお… 泣いてる時に おっぱいなのかなんなのか わかりません。 1時間たってるし おっぱいなのかな、 でも飲まず。 おっぱいに顔を 近づけるけど飲まない。 部屋の温湿度も問題なく おしっこもでてない ゆらすけど、寝ないし なんなのかわかりません。 最終更新:2時間前 お気に入り おしっこ 寝ない おっぱい ママリ(生後1ヶ月) コメント ぴと 赤ちゃんは眠りに落ちるのが怖いと聞いたことがあります! あやすの疲れて、そっとしといたら諦めて寝る時もありますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント