家事・料理 おねしょ卒業日記書いてます。これってこの例で言ったら、3/6の朝起きて… おねしょ卒業日記書いてます。 これってこの例で言ったら、3/6の朝起きて出たおしっこが240で、その前日(3/5)に食べた夜ご飯の時間が20:00、って感じで書く場所あってますか?? 3/6に食べた夕飯の時間が19:30、って感じですよね?? 初日、朝の時点で書いた時、あれ?昨日の夕飯の時間はどこに書くの??とよくわからなくなってしまって💦 最終更新:2時間前 お気に入り おねしょ おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント 優しいママうそよ🥺 夕食の時間はそうです! 日付の夕食時間を書いてました。 うちの場合、実際に出た量を知りたいから紙おむつ分はひいて書いてねって言われました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント