※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

最近、下の子のお迎えで旦那が電話に出ず、私が早退。旦那の職場が近いのに私が行くことが多く、体調不良でも私が対応。自身の誕生日である今日も同様で、疲れた感じ。

ただの愚痴です...

最近下の子のお迎え要請が多くて、毎回タイミング悪く私にしか電話が繋がらず(旦那は毎回電話に出ません)私が早退してお迎えに行っています。

体調不良だし仕方ないのは分かりますが、毎回毎回私が職場に頭下げて、急いで引き継ぎして急いで行ってます。

場所的に旦那の職場の方が近いし、仕事を抜ける事も割と簡単にできるのに。

今日も下の子が発熱で、私がお迎えです。
いくらかけても旦那は電話に出ませんでした。
私も大事な会議があったのですが、頭下げてリスケしてもらいました。

今日、私、誕生日なのにな🥲
なんなんだろう。

下の子が心配なのは勿論ですが、
なんか、もう、疲れちゃいました。

コメント

み

分かります。
子供のために、すみませんと頭下げれるお母様かっこいいですよ。
帰る前にすみませんすみません。
次出勤したらすみませんでしたご迷惑おかけしました。
なぜ母親ばかり、悪い事してないのに謝らないといけないんだろ。ってずっと思ってます。

男はプライド高いから
謝りたくないのかな。
子供の事で頭下げれる父親かっこいいけどなぁ。

誕生日おめでとうございます🎉
看病も大変だけど、ご自愛下さい。