コメント
かなう
視力検査結果の紙とは、処方箋の事ですか?
はじめてのママリ🔰
メガネって作る時かけて調整したりすると思うので子供はいた方がいいんじゃないでしょうか。
治療用は作った事ないけどうちもメガネかける事になりそうなので眼科からの処方箋持って子供と作りに行くつもりです。
かなう
視力検査結果の紙とは、処方箋の事ですか?
はじめてのママリ🔰
メガネって作る時かけて調整したりすると思うので子供はいた方がいいんじゃないでしょうか。
治療用は作った事ないけどうちもメガネかける事になりそうなので眼科からの処方箋持って子供と作りに行くつもりです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の顔見知り…とか 微妙な顔見知り増えるのって嫌なの わかる方いますか?🥺 娘がプレ行くまでは家族や親友以外の繋がりないので 他は全くの他人って感じで気楽だったのに 少し前にスーパーで確かプレにいるような……
【愛情の伝え方について】 小さい頃から子供を保育園に預けているママさんたちは、 お家でどのようにお子さんをフォローしていますか? 1歳4月から保育園入園予定です。 朝早くから夕方まで預けるので、帰宅後は意識し…
もうすぐ1歳2ヶ月ですが、まだ床からたっちが出来ません💦 つかまり立ちから1人で立って歩くのは最近やっと15歩?くらいできるようになりましたが、まだまだハイハイの方が多いです😣 1歳なりたての子や、1歳になる直前の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうですね! 処方箋の紙と弱視等治療用眼鏡等作成指示書もあります。
かなう
弱視のお子さんだとメガネのかけ具合、特に大切なので本人連れて行った方がいいですよ!