🔰タヌ子mama
お風呂と寝る前が主にスキンシップタイムですかね🤔
パートタイムではありますが、やはり帰ってくるとバタバタです。まずは迎えに行ったらお疲れ様🤭と迎えます。
お風呂でも疲れたでしょー頑張ったね。ママも仕事疲れたけど頑張ってきたよ!ってお互いを労います。
寝る前は沢山ハグします。
明日も朝からバタバタだけど協力お願いします!って話して大好きだよ!って言ってくっついて寝ます👍
つー
平日はお風呂タイムが、大事な時間です。
土日は子供優先で生活しています。
🔰タヌ子mama
お風呂と寝る前が主にスキンシップタイムですかね🤔
パートタイムではありますが、やはり帰ってくるとバタバタです。まずは迎えに行ったらお疲れ様🤭と迎えます。
お風呂でも疲れたでしょー頑張ったね。ママも仕事疲れたけど頑張ってきたよ!ってお互いを労います。
寝る前は沢山ハグします。
明日も朝からバタバタだけど協力お願いします!って話して大好きだよ!って言ってくっついて寝ます👍
つー
平日はお風呂タイムが、大事な時間です。
土日は子供優先で生活しています。
「愛情」に関する質問
助けてください、、 今日プレ幼稚園の帰りに息子がパン買いに行きたいと言い出しました。ですが家にパンあったので 家にあるよーおうちで食べよって伝えましたがギャン泣きになってしまいました。 買いに行ってもよかった…
旦那の事です。 結婚して4年目になります。 旦那と私は真反対の性格で、旦那はキッチリしていて私は何でもマイペースにしちゃうタイプです。 子供が出来てから旦那がすぐ怒るようになって、一緒に居るのがすごくしんどい…
3歳4ヶ月の娘が癇癪おこしたりものすごくわがままで言うこと一切きかないです。 子供だから当たり前なのは分かっていますが我慢の限界で怒りました。 イヤイヤ期は周りに比べると軽かったと思ってたんですが3歳4ヶ月くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント