ままりん
水分をたくさん摂るようにしてました🙋
食べ物に関しては、私は生クリーム系を食べた時は特にパンパンに張っていた記憶があります💦💦
ままりん
水分をたくさん摂るようにしてました🙋
食べ物に関しては、私は生クリーム系を食べた時は特にパンパンに張っていた記憶があります💦💦
「搾乳」に関する質問
9ヶ月になる子供の授乳について伺いたいです。 ----- 【現状の授乳スケジュール】 6時→10-11時(➕離乳食)→14-15時→18時(➕離乳食) →20時(寝かしつけの為)→0時→3時 ----- ①この時期の授乳は、欲しがったら(あやしても泣…
昨日お昼頃赤ちゃんを出産しました。 1人目は出産した翌日の夜胸がガチガチに張って開通してもらった感じです。 その後少しずつ母乳は出てましたが、母乳拒否、哺乳瓶大好きで産後2ヶ月で完ミに移行してます。 2人目だ…
【産後の夫婦関係について】 産後1ヶ月が経ち、里帰りからそろそろ自宅へ帰ろうかなと言う時期に夫から離婚を切り出されました。 私の両親同伴のもと理由を聞くと、里帰りで新生児のめんどうを1人でみていた私を少しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント