産婦人科・小児科 9ヶ月の娘がマイコプラズマと診断され、抗生剤を飲んでも熱が下がらず。小児科に今日の夕方連れて行くべきか、明日の朝に様子を見てから行くべきか迷っています。 9ヶ月の娘マイコプラズマと診断され昨日の朝から抗生剤飲んでますが熱下がらずです。効いてないってことでしょうかん?今日の夕方小児科連れて行くべきか丸2日様子見て明日朝連れて行くべきか迷ってます… 最終更新:11月1日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ コメント 🕊 昨日の夜から飲んでるならそこまですぐに熱下がるわけではないと思います💦2.3日しないと効果はわからないかと😔解熱剤はもらってないですか? 11月1日 はじめてのママリ 昨日の朝から抗生剤飲んでます!やっぱり2.3日しないと効果は出ないのですね💦😣 11月1日 🕊 そもそもマイコプラズマが高熱が続くものなので難しいところですね💦呼吸が苦しそうとかなら今日また受診してあげてもいいかなと思います! 11月1日 はじめてのママリ そうなんですね😭😭ありがとうございます🙏🏼💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日の朝から抗生剤飲んでます!やっぱり2.3日しないと効果は出ないのですね💦😣
🕊
そもそもマイコプラズマが高熱が続くものなので難しいところですね💦呼吸が苦しそうとかなら今日また受診してあげてもいいかなと思います!
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭ありがとうございます🙏🏼💕