※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の仲良しグループで私以外でご飯行ってました。それを、秘密にして…

職場の仲良しグループで私以外でご飯行ってました。
それを、秘密にしてくれたほうがいいのか、話してくれたほうがいいのかどっちが良いですか?

1人の子は、黙ってる感じで、もう1人の子が、昨日さ〜って感じで全て話してくれました…

隠されるのも嫌だけど、話してくれたほうがまだ良いのかなぁと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらにしろ嫌だと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね😔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

いやぁどちらでも嫌ですが、、どちらかというと話してくれた方がいいですかね…💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りたいような、知りたくないような、ですよね😩

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どちらも嫌ですけど、私は隠し通してくれた方がありがたいかな😅やっぱり知ってしまったらぐさっときますし、知らない方がまだいいですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、かなりぐさっと来ました…

• 2時間前
えるさちゃん🍊

うちなら黙っててほしかったかなー😂
知らなくて良かったこと知った感😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…知らなくてよかったかもですよね、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

誘われなかった理由にもよりますかね🤔

普通に時間とか合わせられるのに自分だけ誘われなかったなら、私は仲良しグループじゃなかったんだ…ってどちらにせよヘコみますし、物理的に行く事が無理なら秘密にしないで言って欲しい!って思いますね☺️

誘ってこないのに遊んだ話しだけしてくるって、嫌がらせかなって思っちゃいます💦

ママリ

言われてしまうと行っていない人が不快だし嫌ですよね。私なら、何にも知らないでいたいです!😔✋