ママリ
そこは嘘でも育休取得の実績が欲しいとかなんとか言えばいいのに、バカ正直に給料出さないといけない(給料出したくない)なんて言ってきたんですね💀
有休取得は社員の権利です。
有休でいくつもりだったなら、その意思を通しましょう。
有休取得は会社は拒否できません。
ママリ
そこは嘘でも育休取得の実績が欲しいとかなんとか言えばいいのに、バカ正直に給料出さないといけない(給料出したくない)なんて言ってきたんですね💀
有休取得は社員の権利です。
有休でいくつもりだったなら、その意思を通しましょう。
有休取得は会社は拒否できません。
「会社」に関する質問
突然やってきて無料点検といいつつ不安を煽るようなことを言って契約を迫る業者ってどうにかできないんですか? さっきうちに来ました。 「エコキュートのメンテナンス方法の指導」「本体に貼ってあるシールを一緒に確認…
産後3ヶ月、夫の社内浮気を疑ってモヤモヤしています。皆さんの意見を聞かせてください。(愚痴交じりなため長文になります🙇) 現在、産後3ヶ月の初産婦です。 最近、夫が会社の女同僚と浮気をしているのではないかと疑…
コールセンターで働いてると楽だと思われますが? 楽な仕事と思われてて、しかも少し下に見られてる気がするのでママ友には絶対言いません。 なのにしつこく聞いてくるうざいママ友がいるのでめんどくさいので事務って言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント