コメント
ままり
旦那がADHDです。
買い物は早めに帰って、必ず昼寝してます。それがわかってるので早めに帰るようにしてます。
腹立ちますよね😂
ままり
旦那がADHDです。
買い物は早めに帰って、必ず昼寝してます。それがわかってるので早めに帰るようにしてます。
腹立ちますよね😂
「夫」に関する質問
上の子年中、下の子生後2ヶ月です 今は育休中です 子ども園から夏休み(8月10日〜8月21日)の希望があり、夫が仕事の平日5日ほど預けようと思ってるのですが、普通育休中は預けてはダメですか?希望書類出したときに預け…
一昨日、息子と夫が一年ぶりに同じ場所を訪れて 同じ場所で写真を撮ったのですが 去年の写真と見比べた時に、当たり前ですが 息子が一年でとても大きくなっており 息子の成長がとても嬉しいのと同時に ずっと一緒にいて気…
4人目をもうすぐ出産予定です。 名前について悩んでいます。 男の子ですが、、"ひゆ" という名前は変でしょうか? とにかく被りたくないと思っています。 また"いお"もいいなと思っていますが 夫はひゆ一択だそうです。
家族・旦那人気の質問ランキング
まーこ
コメントありがとうございます。
一緒だと早めに帰るっていうのが出来るんですが夫1人行動の日だとボロボロで😇
ADHDだから本人が気をつけるということ自体が難しいんでしょうけど、腹立ちますよね〜。