家族・旦那 実母の愚痴です。実母が被害妄想がひどくて困ります…産後からちょくちょ… 実母の愚痴です。 実母が被害妄想がひどくて困ります… 産後からちょくちょく手伝いをお願いしていたんですが、家のものが行方不明になったり、荷物の受け取りなどをお願いした時に、夫から母に直接どこにあるか知らないですか?と確認したことが何度かあったんですが、「泥棒扱いされた!傷ついた!」と言われ本当に意味がわからないです…(物はその後普通に見つかっています) 単に知ってるかもしれないと思ったから聞いてるだけなのに…もう話しかけるのも嫌になります… 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 夫 実母 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認知症とかの初期でも同じように感情のコントロールができなかったり思い込みが激しかったりするみたいです。 そちらは大丈夫ですか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そんな可能性もあるんですね!? 母が元々わりと悲劇のヒロインのように振る舞う傾向があったのでその発想はなかったです、ありがとうございます。 しばらく様子を見てみようと思います… 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな可能性もあるんですね!?
母が元々わりと悲劇のヒロインのように振る舞う傾向があったのでその発想はなかったです、ありがとうございます。
しばらく様子を見てみようと思います…