はじめてのママリ🔰
うちも寝返りできるようになってすぐくらいはずっとうつ伏せで寝てました💦
直してもすぐうつ伏せになるし、顔が常に横向きだったので、きりがないのでそのまま寝かせてました!
はじめてのママリ🔰
うちも寝返りできるようになってすぐくらいはずっとうつ伏せで寝てました💦
直してもすぐうつ伏せになるし、顔が常に横向きだったので、きりがないのでそのまま寝かせてました!
「寝返り」に関する質問
ネオママイズムって、朝も夜も一日中赤ちゃんの寝床として使っていいのでしょうか?使ってた方いますか? そのつもりで購入したのですが、「寝たらなるべくベッドに移動させてください」といった記載があり、不安になりま…
10ヶ月検診や後期検診でお座り、ずりばい、はいはい、つかまり立ちできなかった方いますか?💦 10ヶ月の娘は寝返りと寝返りかえりと方向転換、 お座りは手がついたら座れますが 手着いてないと数秒ですぐ後ろに倒れます😓 …
お子さんが運動発達ゆっくりめだった方、いつ頃つかまり立ちをしたり、歩くようになりましたか?? もうじき1歳1ヶ月になる娘は、まだつかまり立ちどころかハイハイもしません(笑) ずり這いも最近後ろには進むようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント