コメント
はじめてのママリ🔰
心配でしたね🥺もうされているかもしれませんが、上体を少しあげて寝かせてあげると多少ラクだと思います💪🏻💦
はじめてのママリ🔰
心配でしたね🥺もうされているかもしれませんが、上体を少しあげて寝かせてあげると多少ラクだと思います💪🏻💦
「窒息」に関する質問
子ども関係の緊急時に一目で見てわかるものを 家の壁に貼りたい野田が、どんなものがあるかな🥺 (考えているのは子どもの窒息時の心肺蘇生法、 夫が見てわかるように病院の電話番号、アレルギーをかいた緊急連絡先)
うつ伏せ寝対策について教えてください🥹 先日、5ヶ月になったタイミングで寝返りを覚えた息子。 そこから夜寝る時も気付けば寝返ることが多くなりました。 寝入ってから仰向けにすることや周囲の環境には気をつけていて…
生後6ヶ月 大人のベッド(シングル2台)で大人2人と赤ちゃんで添い寝を始めたいと思ってます。 ただ、大人のマットレスが柔らかく沈みやすいです。 大人のマットレスの上にベビーマットレスを置いても、大人用のが柔ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖かったです💦
はい!調べて上体を起こして寝かせています💦教えてくださりありがとうございます😢