コメント
はじめてのママリ🔰
心配でしたね🥺もうされているかもしれませんが、上体を少しあげて寝かせてあげると多少ラクだと思います💪🏻💦
はじめてのママリ🔰
心配でしたね🥺もうされているかもしれませんが、上体を少しあげて寝かせてあげると多少ラクだと思います💪🏻💦
「窒息」に関する質問
1歳0ヶ月、固形物がまだ食べられません。どのように進めたらいいでしょうか… 最近のごはんは和光堂の9ヶ月向けのBFに軟飯をまぜてかさ増し、他はバナナとベビーダノンや豆皿豆腐をあげています。 12ヶ月向けのBFを上げた…
生後3ヶ月です。 もうすぐ4ヶ月になりますが、3ヶ月半のときに首が座り、その後すぐに寝返りをするようになりました。 寝返りをうったあとに自力で戻ることはまだできず、 マットレスに顔を埋めてることが多々あります。…
最近8ヶ月の娘が私の腕枕じゃないと夜通し寝てくれなくて困ってます🥲 枕で寝かせると寝返りの度に起きちゃって、30分に1回とか泣きます。 窒息とか怖いし、腕枕じゃなくても夜通し寝て欲しいんですけど、対処法ありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖かったです💦
はい!調べて上体を起こして寝かせています💦教えてくださりありがとうございます😢