コメント

星
県外なら、妊婦の補助券使えるかとかききました!

ママリ🔰
妊婦健診のタイミングであれば妊婦健診、それ以外のタイミングの時はエコーはありました☺️
-
はじめてのママリ🔰
エコーしてもらえるんですね🫶- 11月1日
星
県外なら、妊婦の補助券使えるかとかききました!
ママリ🔰
妊婦健診のタイミングであれば妊婦健診、それ以外のタイミングの時はエコーはありました☺️
はじめてのママリ🔰
エコーしてもらえるんですね🫶
「里帰り」に関する質問
3ヶ月くらいまでが 一番大変〜とよく聞きますが それって生後3ヶ月終わるまで、、、? 4ヶ月間ってことですかね 産んでから2ヶ月間里帰りしたあと 自宅戻ってワンオペなのですが ワンオペで1ヶ月間耐えればいいのか〜…
里帰りも終わり夫にミルクをあげてもらって 私はスマホを見ていたら スマホ見てるとかあり得ないとにらまれました。 4時間ミルクあげたり抱っこしたり疲れたのですが スマホも見ちゃいけないのでしょうか。 モラハラ夫…
夜になるとストレスと涙と不安が押し寄せて、書いたら落ち着くかなと思い書きます。里帰り中生後28日目1人目赤ちゃん育て中 夜中に寝るのが怖いです。夜中の3時すぎると意識なくなってしまって寝てしまいます。あかちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そこ大事ですよね🥺