※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

7ヶ月でお風呂、私が入れて、夫が連れて行って着せてってやってるけど2…

7ヶ月でお風呂、私が入れて、夫が連れて行って着せてって
やってるけど
2人でやるのって変なのでしょうか?

違う質問で
旦那様が帰って来るのを待ってからお風呂の意味が分からないと言われてちょっと気になっちゃいました。

1人で入れれるけどバタバタだし今寒いしすぐ連れて行ってあげた方がいいと思ってたけど…😓ちょっと落ち込んじゃいました。

コメント

みちゃん

変じゃないと思いますよ🥹
むしろ旦那様お風呂手伝ってくれるの素敵だと思いましたが🌟

ママリ

1人目は二人でやってたけど

今回2人目は夫1人でやってます
夫が帰ってくるのまって夫しかお風呂いれない感じです🤔

P

平日は旦那の帰りを待ってられないので1人で入れますが休日は私が洗ったら呼んで入れてまた呼んで着せてもらうってやってます!
あんまり遅い時間だと赤ちゃん可哀想かなと思いますが😵‍💫

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    帰宅時間は18時くらいで19時くらいにはお風呂に入れています😓

• 1時間前
ちき

2人でやった方が楽ですし赤ちゃんも待ち時間少なくてその方が良いと思います☺️

でも旦那さんの帰りが21時なのでそこまで待って~とかになると、ちょっと遅すぎないか?と思います💦

mii

旦那が帰ってくるのが遅くて待っていたら寝る時間も遅くなるので1人でやってました!
旦那が休みの日は旦那が入れて私が拭いてって2人でしてました。

ぽん

別に変ではないです😊😊
それで困ることがないのなら良いと思います

うちは平日は何時に帰ってくるか予測できなかったので全て1人でしてました
休日は同じスタイルでどちらかが入れて、どちらかが拭く
ってしてましたよ〜!