※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

FREED乗ってるんですが 車に繋ぐBluetoothが使えません😭iPhoneと繋がっ…

FREED乗ってるんですが 車に繋ぐBluetoothが使えません😭
iPhoneと繋がってるのに音楽流しても音が鳴らず、iPhoneの音量はMAX。
なぜでしょう😭 iPhoneの再起動も、繋ぎ直してもだめでした、、
数日前まで使えてたので故障などはありません、、

コメント

ぷくぷく

Bluetoothで繋いだ時、電話が繋がるものと、音楽等が繋がるものの設定があるはずです!
繋がっているスマホを見られる画面(車側)を開いて、スマホ名の電話マークの付いているものが電話がつながっているもの、音符(だったと思う)マークがついているものが音楽等がつながったものだと思います😃

なので、電話と音楽等が別々のスマホとリンクしてるのかもです。
うちも以前同じことがあり、たぶん自動では切り替わらないので、それから毎回手動で切り替えてます。

• ぷくぷく

ぷくぷく

「スマホ名の電話マーク」ではなく、「スマホ名の横に電話マーク」です💦

• 2時間前