※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

落ち着いてる子が羨ましいです🥺男の子でも落ち着いてる子いますよね(>_<…

落ち着いてる子が羨ましいです🥺
男の子でも落ち着いてる子いますよね(>_<)
ずっと動き回ってる子を見ると正直大変そうだな…と思ってしまいます。
でもママは可愛い可愛い言っててすごいなって思います😔
私は我が子が落ち着きない子だったら疲弊しそうです…。
もうこれは持って生まれた性格でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

性格とか兄弟の有無で変わってくるのかなと思います😣

我が子は男の子ですが一人っ子で喧嘩する相手も居なくて大人しい性格なので想像してたやんちゃな感じは5歳ですがまだないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

性格だと思います。
両親が大人しくてもヤンチャな男の子いますので、遺伝でもなさそうです🥺

はじめてのママリ🔰

性格ですね!
繊細だと大人しい子多いですよね。
アクティブな子は大変なところもあるけど、挨拶が元気に出来たり、ハッキリしててすごいな、いいなって思うところたくさんあります♪

はじめてのママリ🔰

持って生まれた性格だと思います。
男の子は〜とか女の子は〜とかよく言われますが性別は絶対関係ないですね💦😂

娘は周りがこりゃ大変だ…ってびっくりするほど動き回ってて本当に大変です。幼稚園の集団行動とかでは指示も正確に通るししっかりしてると先生に言われるので、単純に家だと甘えが出るのだと思いますが💦

同じ月齢でも親放置で1人で楽しそうに遊べる子とかいるので、見てて超羨ましい!!って思います。娘は永遠に親に話しかけてくるし遊び相手もひたすらしないといけないので。

ママリ

性格だと思います。
どちらにせよ我が子は可愛いです!