コメント
はじめてのママリ🔰
私5日目でやっと20でした😂
2日目とか1gも増えてなかったです🤣
でも1ヶ月からずっと卒乳まで完母でした😊
はじめてのママリ🔰
3日目で8mlとかでしたよ🤣💦
完母ではないですが、100ml以上は出るようになりましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
気長に待つべきですね😌✨
ちなみに、ぐずるたびに吸わせる感じでしたか?- 49分前
はじめてのママリ🔰
私5日目でやっと20でした😂
2日目とか1gも増えてなかったです🤣
でも1ヶ月からずっと卒乳まで完母でした😊
はじめてのママリ🔰
3日目で8mlとかでしたよ🤣💦
完母ではないですが、100ml以上は出るようになりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
気長に待つべきですね😌✨
ちなみに、ぐずるたびに吸わせる感じでしたか?
「産後」に関する質問
産後のインフルエンザワクチン 出産して入院中です✨ 今日からインフルエンザワクチンが始まるみたいで打っていく?と聞かれたのですが、産後すぐにインフルエンザワクチンって打って大丈夫なんでしょうか!? ネットで調…
義姉に嫌われてるのが昨日の夜確定しました😂 私の事苦手なんだろうなぁ…とは薄々感じ取ってはいたのですが、いざ事実だとわかると寂しさと悲しさがすごい💦 どのくらいかと言うと… 義姉の家は隣なのですが、私との結婚前…
【見ていただけるだけでもかまいません!! もしも同じような状態になったことがある方がいらっしゃったら、ご意見いただけますと幸いです🙇♀️💦💦💦💦】 ここ1週間ほど、朝が起きられなくなり困っています💦 妊娠中や産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦りすぎですかね🥹💦
赤ちゃんがあまり起きず、直母できる時間が3時間に1回しかなくて…