まむまむ(25)
妊娠中にでも打てるので打てると思いますよ!一応案内もされてるなら大丈夫かと思いますが心配なら聞いてみたほうが確実ですね!
まむまむ(25)
妊娠中にでも打てるので打てると思いますよ!一応案内もされてるなら大丈夫かと思いますが心配なら聞いてみたほうが確実ですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
どっちか1人でよくない?と思うのは私だけでしょうか😅 小さな小児科で子供1人に両親揃って付き添う必要あります?検診とか予防接種にも両親揃って来る人いるけど、イベント事じゃあるまいし💦子供が2人以上だと分かるので…
至急お願いします! 2歳の子供がトースターを触って火傷しました。 トイレに行っていて触ったところを見れていないのですが、 多分、手のひらの一部分だと思います。 しっかり冷やしてワセリンを塗って絆創膏をしたとこ…
完母なのに生後1ヶ月で生理が来るなんてありえますか? 昨日からちょっと茶おりがあるなぁなんて思っていたら、今朝は生理っぽい血が出てくるようになりました(鮮血ではない) 量は少ないです。 2ヶ月目前ではあるけれど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント