※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻🌱
その他の疑問

納車延びまくりでうんざりです。契約破棄したいレベルでうんざりです。…

納車延びまくりでうんざりです。契約破棄したいレベルでうんざりです。笑
こんなものですか??💦

去年5月契約▶︎今年5月納車予定だったのが延びて10月(10月入って納車日が近付いてきましたと連絡あり)▶︎昨日の10月終わりギリギリになって納車が11月25日以降との連絡… でした。

1回目納車伸びるのは許容範囲内ですが昨日の31日ギリギリで連絡してきたりまた1ヶ月くらい延びるってかんがえたらほんとに…ため息でます。🤣

コメント

ママリ

正規のディーラーですかね?
人気車種なら納車伸びることはあったりしますが、契約から1年半経っても納車されないとか周りではあまり聞かないです😂

今回伸びたのは1ヶ月程度なのでおそらく工場の出荷が遅れているなどの原因だと思いますが、それにせよもう少し早めに連絡はできたはずです。内部では工場遅れてる、納期伸びるかもという情報は事前に分かるはずなので…
連絡が遅いのは担当者が微妙なのかなっていう印象です💦

ただ、そもそも納期がそんなに伸びること自体がしんどいですよね😞💦

• 👦🏻🌱

👦🏻🌱

そうです🥹確かに人気車種です😂
    担当さんは途中で新しい人に変わったんですよね😥💦
    1ヶ月なのですぐですけどなんかなぁ〜と思ってしまいました😂
    仕方ないんですけどね…笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなに延びてるんですか🫨まだまだ納車期間長いんですね💦

一昨年納車に時間がかかると騒がれていた時に新車を買いましたが最初聞いていた予定通り納車されました💦Xを見ると納期が伸びやすいオプションがあるみたいで選んでる人は何回も納期が延びたみたいです

車種やモデルやオプションによるんでしょうね😞
それにしてもせめて1週間前くらいには教えて欲しいですやね

• 👦🏻🌱

👦🏻🌱

まさにそうです、人気車種でオプションつけてるので通常よりは納車まで長いけどそれで1年との事だったのでまさかこんなに延びるとは…という感じです😂😂
    何言っても仕方ないし今度こそは🥹と思ってもう少し待ちます…😇💦

• 1時間前