コメント
ままり
バッテリーが上がったんだと思います😅😅
osakana
私もやっちゃったことありますが、エンジンをかける時間が短いことが続いたり、前に乗ったのが1週間以上前だったりするとバッテリーが上がってしまうことがあります。車はあまり詳しくないのですが、ハイブリッドでそんな感じでした。早く解決しますように!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
皆さんが言う通りバッテリーが上がってるのですね💦
外出先じゃなくて家の駐車場で良かったです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
明かりとかライトつけっぱなしで気付かずに降りちゃったとかそんなとこかな?と思います。
あとは、ドラレコがずっと起動してるとバッテリー上がりやすいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
私もライトや明かりつけっぱなしかなと確認しましたがそれは大丈夫で、ドラレコはエンジンつけてる間しかつかないやつです😭
でも私が気付いてないだけで何かきっとやらかしてるかもしれないです😖
バッテリーが上がってるということだけでも分かって良かったです🙏🏻- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やはりバッテリー上がったんですね😭
やってしまった〜って感じです🥲
ままり
車屋さんやホームセンターでジャンプスターターが売られてるのでそれ使えば走るようになると思います🚗バッテリーは消耗品なので最後に変えてから数年経ってるのなら要交換ですね🔋
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
明日夫の仕事が休みなので一緒にホームセンター行って買ってきます✨