※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

琴葉、琴乃って今結構多いですか😮?2人目の名前を迷っていて、被るのは全…

琴葉、琴乃って今結構多いですか😮?
2人目の名前を迷っていて、被るのは全然いいのですが、クラスに何人も…とかなるとややこしいかなって笑

コメント

1児のMaMa💙

ことのちゃんは知り合いに1人しかないです!

ことはちゃんは出会ったことないです!

はじめてのママリ🔰

私の働く園ではことはちゃん2人、ことのちゃん0人です☺️(約100人)

増えてるイメージありますよね。
でも周りには多くないです🤔

ママリン

ことはちゃん(字は知らない)が1人いるくらいです。結構バラけていて流行りの名前でもクラスに何人もの子っていない気がします🤔

はじめてのママリ🔰

そこまで多くないです☺️子どもが四人いますが、今まで二人ほどしか会ったことはないです(琴葉)琴乃に関しては私の同級生に一人いるだけでほぼいないと思います🤔

はじめてのママリ

その名前ではないですが美咲がわたしの時それこそ4、5人くらいいました🤣🤣

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
一学年にたくさんいなければいいかなって思っているので、この二つで考えようと思います😊