産婦人科・小児科 生理が終わって1週間してまた生理が来たようです💦最初は排卵出血かなと… 生理が終わって1週間してまた生理が来たようです💦 最初は排卵出血かなと思っていましたが、2日目3日目に量が増えてきてまるで生理のようです。 検索魔になりいろいろ調べてみましたが、ホルモンバランスの乱れでしょうか? いつまで様子見でいいのか分からず、悩んでいます💦 今、息子の付き添い入院中だったり、少し前に自分の体調不良が合ったのでなんとなくストレスなのかなとは思っていますが、、 最終更新:11月1日 お気に入り 生理 息子 排卵出血 体調不良 ゆきち(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 ストレスの可能性もありますが、念のため受診してみてもいいと思います💦 11月1日 ゆきち ありがとうございます💦 時間作って受診してみます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
ありがとうございます💦
時間作って受診してみます!