コメント
あめ
出産前わたしも生理不順知らずだったのですが、出産後不規則です🥲
生理再開してすぐは月2回来た時もありました🥲
いまもまだ100%元通りではありませんが、戻りつつあります!
あめ
出産前わたしも生理不順知らずだったのですが、出産後不規則です🥲
生理再開してすぐは月2回来た時もありました🥲
いまもまだ100%元通りではありませんが、戻りつつあります!
「産後」に関する質問
産後、以前よりガバガバにはなりませんか?😂(経膣分娩) 産後1年以上経っているのでさすがに元に戻っていると思うのですが、2年ぶりに夫と行為したら「ん?細い、、?」と思ってしまいまして、、、笑 気のせいだったら…
妊娠前は生理痛と不正出血があり月経困難症の診断でピルを飲んでいました。 妊娠希望にあたり、ピルをやめて妊娠するまでの半年くらいで元々小さくあった子宮筋腫が大きくなってしまいました。ミレーナを入れると筋腫が大…
義母に苦手意識ができてしまって、やり取りするたびに疲れます。 プレゼント何が良い?と聞いてくるので具体的なURLを送るとこれを買えと?みたいな感じになるので 「冬に着させる服を選んで買ってほしい」みたいな、選ば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出産後はそういうこともあるんですかね🥲
2回くるのめんどくさすぎます笑
自然に戻りそうな感じなのですね!😊
コメントありがとうございました✨