妊娠・出産 産後3ヶ月頃から生理が再開しましたが、生理周期が乱れてしまったという… 産後3ヶ月頃から生理が再開しましたが、生理周期が乱れてしまったというか変わってしまいました🤔まだ再開して2ヶ月ですが、月2回ずつきてます…。再開してすぐはそういうこともありますか?妊娠前は月1回で周期もほぼズレなく生理不順知らずだったのでよく分からなくて😭 最終更新:11月1日 お気に入り 産後 妊娠前 生理周期 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あめ 出産前わたしも生理不順知らずだったのですが、出産後不規則です🥲 生理再開してすぐは月2回来た時もありました🥲 いまもまだ100%元通りではありませんが、戻りつつあります! 11月1日 はじめてのママリ🔰 出産後はそういうこともあるんですかね🥲 2回くるのめんどくさすぎます笑 自然に戻りそうな感じなのですね!😊 コメントありがとうございました✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産後はそういうこともあるんですかね🥲
2回くるのめんどくさすぎます笑
自然に戻りそうな感じなのですね!😊
コメントありがとうございました✨