ままり
養育費の算定表ってみられたことありますか?
それに則って、進めるのがスタンダードです!多分少なからず負担が発生するのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず現時点でママリさん約160万、ご主人350万で計算すると毎月2〜4万円が相場です。
ただ、ママリさんが離婚後に今以上に収入が大幅に上がる場合は変動します。
ままり
養育費の算定表ってみられたことありますか?
それに則って、進めるのがスタンダードです!多分少なからず負担が発生するのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず現時点でママリさん約160万、ご主人350万で計算すると毎月2〜4万円が相場です。
ただ、ママリさんが離婚後に今以上に収入が大幅に上がる場合は変動します。
「ココロ・悩み」に関する質問
今人生で一番積んでいます。 リアルの知り合いには誰にも話せなせず…でもどこかに吐き出したいのでここに書きます… 先日、車で交通事故を起こしました。 右折の際、工事をしている大きなトラックが対向車線側、横断歩道…
息子が変わり者すぎて辛いです (批判的なコメントはお控えください) 今年の春に幼稚園に入園して以来、長男はトイレが好きです。(便器の構造や水が流れるのを見るのが好きみたいです) 100均でミニチュアの便器を買っ…
私は先月死産しました。 そのことを報告していた友達が、今日インスタのストーリーに妊婦の仮装をした写真を載っけていました、、 それを見てなんだかとても気分が悪くなりました。 妊婦さんを見るのも、死産を知っている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント