産婦人科・小児科 夜に突然玉袋が赤くなり、おしっこがでると泣き叫ぶようになりました。… 夜に突然玉袋が赤くなり、おしっこがでると泣き叫ぶようになりました。 救急外来に行ったらおむつかぶれと言われたのですが 朝はかぶれてなかったのに急に真っ赤になることありますか? 熱はありません。風邪もひいてないです。 男の子ママでかぶれで痛がって大泣きした子とかいますか? ちんちんも玉袋も腫れてはないです。 最終更新:11月1日 お気に入り 1 男の子 熱 おしっこ 大泣き ママ(生後8ヶ月, 6歳) コメント まぬーる あるあるです。 ただ、兆候はあったと思いますよ。 ちょっと赤いなと思ったらすぐ塗っておかないと、悪化したりとかはありましたからね 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント