はじめてのママリ🔰
もってます!全然濡れても大丈夫そうだと思います!中に機械とかないですし😌
はじめてのママリ🔰
持ってます!
お風呂の壁につけて遊んだりしますが、特に問題ないですね!隙間もないので中に水が入ったりとかもしないです😳
はじめてのママリ🔰
もってます!全然濡れても大丈夫そうだと思います!中に機械とかないですし😌
はじめてのママリ🔰
持ってます!
お風呂の壁につけて遊んだりしますが、特に問題ないですね!隙間もないので中に水が入ったりとかもしないです😳
「アンパンマン」に関する質問
1歳半の息子の発語について 今週1歳半健診があります。 問診表に話せる単語について書かないといけないのですが、1歳半だとこれくらい話せていたら大丈夫なのでしょうか? 積み木、指差し等もないみたいで全て自己申告ら…
子どもがアンパンマンの絵本を気に入りました! 発語もほぼまだなのですが、アンパンマンだけは言おうとしている… この子は一体何を好きになっていくんだろう…と楽しみにしていた一年二ヶ月でしたが、そうか、キャラクタ…
1歳誕生日プレゼント悩んでます 一つは押しぐるまで決まってて、もう一つを悩んでます。 ことばずかんorアンパンマンの積み木(アンパンマン好き) どっちの方が長く遊べる?食いついきいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント