はじめてのママリ🔰
もってます!全然濡れても大丈夫そうだと思います!中に機械とかないですし😌
はじめてのママリ🔰
持ってます!
お風呂の壁につけて遊んだりしますが、特に問題ないですね!隙間もないので中に水が入ったりとかもしないです😳
はじめてのママリ🔰
もってます!全然濡れても大丈夫そうだと思います!中に機械とかないですし😌
はじめてのママリ🔰
持ってます!
お風呂の壁につけて遊んだりしますが、特に問題ないですね!隙間もないので中に水が入ったりとかもしないです😳
「お風呂」に関する質問
旦那の赤ちゃんへの冗談について 娘の着替え途中(肌着を脱がせて腕だけ通ってる状態※胸やお腹は出てる)を「グラビア撮影〜」と言いながら写真を撮ったり、 お風呂が終わったあと、「ペローーん」と言ってパンツを脱ぎ…
寝かしつけで寝落ちして、深夜に起きてお風呂入って、ちょっとだけベッドで寝るかソファでボーッとしてたら朝になるのを最近繰り返してます。 行動でも考え方でもいいので、こうやったら直せたっていうアドバイスください!
【産後クライシスの悪化です。アドバイスをください(長文)】 関係改善を一緒に努力しようと伝えるべきか、諦めるか。 旦那と喧嘩が本当に多いです。(産後特に) 私は娘のために関係改善をしたい。 でも旦那は、喧嘩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント