はじめてのママリ
ぜひアンパンマンのお洋服買って欲しい…!
ホクホク顔でアンパン…って言いながら自分の服指差すのがめちゃくちゃ可愛いです🤣🩷
って感じで気付けば全身アンパンマンだらけです🤣(女子なのでドキンちゃんコキンちゃん多めです♡)
はじめてのママリ
我が家もアンパンマン崇拝してます😂
アンパンマンの絵本やグッズもそこそこ揃えつつ、その姿に縛られすぎずいろんな遊びや絵本を用意しています!
まだ見ぬたくさんの好きに出会えるように…♡
はじめてのママリ🔰
うちもアンパンマンから入り、広く浅くなっていきました笑
お洋服もいいと思いますよ!あとは絵を描いてあげたり、テレビやYouTubeでアンパンマン見せたりしてます。
はじめてのママリ
こどもは好きって分かってたけど、アンパンマンすごいですよね😂
うちもこんなにハマると思わなかったってくらい大好きです😂💕
好きを伸ばしたいタイプならアンパンマン増やすのいいと思います🥰
うちはアンパンマンのおもちゃ(大物)や服は家に置かないって決めてて、アンパンマングッズはサイズが小さいものを集めてます😂
✩手のひらサイズのぬいぐるみ11個
✩絵本8冊
✩ブロック
✩バスボムやガチャガチャ
これはさすがに分からへんよね?っていうレアキャラまで名前覚えてるし、歌もめちゃ大量の曲の歌詞覚えて歌ってます😳
娘はめちゃ喋るタイプですが、アンパンマンで聞く言葉を使ってることも多いです😂
そんな言い回しどこで…?そういえばジャムおじさんがよく言ってるwwとか、スーパー行くと「食べ物よこせー!」(バイキンマンがよく言う)って急に大声で言ったりしてます😂😂
大人が何かしたわけじゃなく、アンパンマンが好きで日々見てる中で自然に覚えていった感じなので、本当に好きの力はすごいなぁって実感してるところです😍
-
はじめてのママリ🔰
制限するの良いですね💡
取り入れさせていただきます🙏
記憶力や理解力などもどんどん伸ばされたんですね〜🙌すごい!
とことん好きにさせてあげたいなと思いました!✨- 24分前
コメント