インスタで知らない人からおすすめに出てくることがありますか?フォロワーゼロの鍵アカからDMが来て、自分のことを知らない人からおすすめに出てきたと言われました。非公開アカウントで名前やプロフィールが隠れているのに、どうして見つかったのか不思議です。探りなのでしょうか?
詳しい方教えてください〜!
インスタで全く知らない人が自分のおすすめに出てくるって事あるんですか?💦
鍵垢でフォローフォロワー0人の人からフォロリクきまして知り合いと名前が似ていたのでいちようフォロー返しました
DMが来て同じ県で聞くと私のことは全く知らない人でその人いわくおすすめに出てきたので〜!とのこと
ちなみに私は非公開アカウントです
あり得ないですよね😅
しかもフォローフォロワーゼロ、いったいどこで私のアカウントを見つけてきたのか😅
しかも私のアカウントはアイコンも消していてユーザー名も自分の名前とはかけ離れたものでプロフィール欄にも何も書いてないです
探りとか何でしょうか??💦
- 萌乃(3歳0ヶ月)
萌乃
しかも話始めた感じが
相手 こんにちは〜!〇〇県ですか?結婚されてるんですか?
でした😂
みーぽ
なんか怪しい匂いがします…😱💦
無視が一番かと😱😱
-
萌乃
ちょっと怖いですよねえ無視が1番なんですが、インスタでそんなことあるのか?!?!時になりまして🤣
- 10月31日
コメント