※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友関係でモヤモヤ。周りに気を使いすぎて、1人になるのが怖い。一匹狼になれず悩んでいる。

ママ友関係でめちゃくちゃモヤモヤする…
仲は良いけど、いつの間にかあの2人が仲良しになってたりとか、私より仲良い人沢山いるんだな、とか
めちゃくちゃくだらないけどモヤモヤしてしまう…

周りを気にしすぎて、こーゆう人間関係?の関わり方学生時代から苦手すぎていずれ1人になってそうで怖い
一匹狼になれる勇気もないし、こんなんで悩むのもやだなぁもう😣

コメント

めちゃくちゃわかります💦
あれ?こことここ、もう仲良しだったんだ。とか、この人達遊ぶ約束してるんだ。とか、いちいちめちゃくちゃ気になります。
うちの子嫌われてる?私が嫌われてる?って。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです😭
    嫌われてる?ってなるのもわかります!いつのまにか仲良くなってて…うちは連絡先知らないけどもう交換してるのかな、とか思ったり、でも聞けないし、ほんとモヤモヤだらけです🥲

• 10月31日

退会ユーザー

モヤモヤだらけですよ!園でも習い事先でも💦
    私は無意識に結構嫌われるような事してしまってるので嫌われてるのかもです😱

• 10月31日
ぽん

分かります😭
私はママ友少ないので、余計にモヤモヤしますが、マジでくだらないですよね😭
こんなこと考えてる時間が無駄すぎて😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私もママ友少ないですよ🥲だからこそ1人になるのが怖くて嫌われるのが怖くて頑張っちゃってます…
    ほんと無駄ですよねこんなことで悩んで😭もっとフラットに考えられたらいいんですが😭

• 11月2日