吐き出させてください自分が悪いと分かっている左右確認し全く車が通っ…
吐き出させてください
自分が悪いと分かっている
左右確認し全く車が通ってなかったので通った道を3秒止まってなかったから一時不停止で捕まった
ショックと自分への苛立ちで警察への対応に表れていたと思う
愛想よくなんてできなかったけど警察の指示には反抗せず(当たり前)全部従いました
大人気なくて情けない
最後ハッとして消え入る声でお世話になりましたというのが精一杯
捕まったことある人どんな対応しましたか?
日頃無駄遣いしないようにしてるのに何やってんだろう
ずっとゴールド免許だったけど今年の更新でブルーになるし
行こうと思ってた店が今日だけたまたま棚卸しで閉まっててその帰り道、、、ついてない
今まで以上に標識に注意し運転に気をつけるようになったから感謝すべきか
- 初めてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママリさんとっても綺麗な心をお持ちで尊敬します🥺
私も半年ぐらい前に一旦停止で捕まったんですが、許してくださいよー!!お願い!!!誰にも言わへんからー!!って意味わからんお願いしましたよ!😹
警察の方はもっともっと厄介な違反者も相手されてると思います!!
お互い次は絶対捕まらないように安全運転しましょ!🚖✨
ママリ
みんなそんな感じかと。
運が悪かったんですよね😢3秒以上止まる人なんて滅多にいませんもの…
びっくりして、ショックで、悲しくて、そうなりますよ。みんなそうです。
職場の営業さんや、知人も、それで泣きながら帰ってきたことあります。
今日はケーキでも買って食べましょ❣️元気出してください。
くまこ
分かります。めちゃくちゃ落ち込みますよね😭
私も以前捕まった時そんなに愛想良く出来なかったですよ💦
ギリギリかなー?と思いつつ右折したら信号無視で捕まりました。
「お急ぎでしたか?」と聞かれてそっけなく「いや、特には…」と答えてしまいました。
言うことはちゃんと聞きましたが、名前の漢字間違えられてて「これ違うんですけど」とか小生意気なことを言って…。
そして日頃運転してて黄色とかで突っ込んでくる車を見るたびあいつも捕まれ!と思うほどの性格の悪さです😂
ママリ
愛想良くなんて出来ませんよ!
私なんて言い訳ぶちかまして、警察を説得しようとしてました🤣
息子が吐いた時たまたま苦しくてシートベルトを外してしまったら、そこを見られてしまって💦警察って1回言われたら何があっても覆さないのは分かってて、すごーく言い訳しました……
お兄さん厳しいねって捨て台詞まで吐いちゃいました笑
初めてのママリ🔰
家につくとつけていたはずのお気に入りのイヤリングが片方なくなっていて途方にくれています。
たまたま今日だけ棚卸しでしまっていた店、、、
一時不停止で捕まる、、、
お気に入りのイヤリングをなくす、、、
今日はついてないです。
警察に、自営業?会社員?無職?と聞かれ、主婦だから無職なのに、主婦ですと答え虚しくなったり。
無職なのに違反して罰金とられて若い警察官に大人気なく接する自分って一体、、、。
みなさん優しいお言葉や共感ありがとうございました。
気持ちが軽くなりました。
本当にありがとうございます。
コメント