はじめてのママリ🔰
心拍確認後すぐです!
まる
直属の上司には心拍確認後にしました!
他の方は安定期入ってから…のつもりでしたがつわりと切迫流産で1ヶ月ほど休んだのでバレました。笑
はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性出てすぐに伝えました!
はじめてのママリ🔰
心拍確認後すぐです!
まる
直属の上司には心拍確認後にしました!
他の方は安定期入ってから…のつもりでしたがつわりと切迫流産で1ヶ月ほど休んだのでバレました。笑
はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性出てすぐに伝えました!
「2人目妊娠」に関する質問
うちの子と同い年ぐらいのお子さんがいる家庭はそろそろ2人目妊娠してたり妊活始めたりしてる家庭きっと多いですよね...シングルだし社交的な人間じゃないから2人目はもう無理だろうけど妊婦さん見るともう1人欲しいなと…
【子宮頸管が短い場合の安静の仕方】 2人目妊娠中、現在18wです。 子宮頸管が21㎜で仕事停止、自宅安静に。 上の子がまだ2歳ということもあり、とりあえず入院は様子見でまだしないとなったのですが、 自宅安静ってどの程…
1人目は4週から つわりが始まっていたのですが いま2人目妊娠5週目、元気すぎて 本当に妊婦なのか?と 不思議なくらい つわりがありません🥹 1人目が かなりつわりがキツくて大変だったので もしやつわり軽い??と期待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント