はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性出てすぐに伝えました!
まる
直属の上司には心拍確認後にしました!
他の方は安定期入ってから…のつもりでしたがつわりと切迫流産で1ヶ月ほど休んだのでバレました。笑
はじめてのママリ🔰
心拍確認後すぐです!
はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性出てすぐに伝えました!
まる
直属の上司には心拍確認後にしました!
他の方は安定期入ってから…のつもりでしたがつわりと切迫流産で1ヶ月ほど休んだのでバレました。笑
はじめてのママリ🔰
心拍確認後すぐです!
「2人目妊娠」に関する質問
一歳半の子の夜泣きがまだまだあり、仕事に復帰するイメージができません🥲 一歳半を育てています。現在2人目妊娠中で連続育休になり、下の子が一歳半の頃に仕事復帰になると思います。上の子は起きない日もあれば、2回3回…
お腹の張り(痛みはあったりなかったり)+生理のような腰痛+お尻を押される+股関節の痛みの症状が、安静時も35週からあります。 夜によくなるな〜から始まり、現在37週で日中も夜もなるようになりましたがなかなか本陣痛が…
卒乳後は搾り切らないといけないのでしょうか? 卒乳してもうすぐ1年経ちますが今日お風呂で乳首を摘むとまだ母乳が滲みました。張りは全くなくペシャンコです😅 1人目の時も同じでした。そのまま2人目妊娠してまた母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント