はじめてのママリ🔰
心拍確認後すぐです!

まるこめ
直属の上司には心拍確認後にしました!
他の方は安定期入ってから…のつもりでしたがつわりと切迫流産で1ヶ月ほど休んだのでバレました。笑

はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性出てすぐに伝えました!
はじめてのママリ🔰
心拍確認後すぐです!
まるこめ
直属の上司には心拍確認後にしました!
他の方は安定期入ってから…のつもりでしたがつわりと切迫流産で1ヶ月ほど休んだのでバレました。笑
はじめてのママリ🔰
検査薬で陽性出てすぐに伝えました!
「2人目妊娠」に関する質問
なんかとても不安です。 現在2人目妊娠18週妊婦です。 先日妊婦健診に行きその時も元気に動いたべびちゃんを見ることができて、先生からも順調と言ってもらえました。 胎動も感じ始め、愛おしさが増し増しなのですが、 …
麻疹風しんの予防接種について 1人目妊娠中に麻疹風疹の抗体検査で数値が低く、 出産時の入院期間中にワクチン接種をしました。 現在2人目妊娠中で、今回の抗体検査でもまた数値が低くなっていました。 確か1人目も2人…
2人目妊娠中、上の子ワンオペに対して不安があるのですが、皆さんどのように乗り越えたか教えていただきたいです🙏 状況としては、 旦那は平日7時〜22時頃まで仕事。 平日は完全ワンオペで頼れる人も近くにいない。 実家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント