彼と結婚するか悩んでいます。彼は消防士で、飲み会で女性の連絡先をゲットしたことが気になっています。子供が可愛いだろうと思うけど、悩んでいます。
見た目がドンピシャタイプで性格とかストイックさも好きな彼がいます。
もしも彼と結婚したらかっこいい子が生まれてくるだろうなぁと思います、、
ただ、彼は消防士なのですが同棲しており7年ほど付き合ってます。わたしが彼の親のことが苦手なのもあり、踏み切れずズルズルきてしまったのもありますが、、。
この間彼が仕事と言って飲み会に参加してました。
彼の会社の人から彼にラインがきており、「あの後大丈夫だった?俺は女の子の連絡先ゲットしました」と。
ひたすら謝られてます。わたしがプロポーズを先延ばしにしたせいもあるのかな?と。
31歳でもうあとがありません。
みなさんならこの彼と結婚しますか。
彼に似たらめちゃくちゃ可愛い子供になる気がします、、
それだけでも十分幸せなんですかね
- ママリ
ママリ
結婚するひと
ママリ
結婚しないひと
はじめてのママリ🔰
うーん、この感じからすると彼の事がそんなに好きでは無いのかな?なんか迷いがある気がしたので、結婚はしないですね…
親問題とかも気にしないくらい好きな人と結婚したいです!
あと、中身が本当に好きだったら見た目もカッコよく見えるものなので🥺
-
ママリ
なぜそう感じましたか?🧐
本当に好きなら親問題も気にならなくなるんですかね?- 11月1日
コメント