k
私も2回ほど、段ボール2箱のお下がり頂いたのですがそれぞれ、ステラおばさんのクッキー詰め合わせ、サーティワンの商品券をお礼として渡しました!
いの
焼菓子やお洒落なパン屋さんのパンとか貰ったら嬉しかったですよー!
子どもの分とか家族分で貰えるとみんなで幸せを分け合えて尚更嬉しいです☺️🌸
k
私も2回ほど、段ボール2箱のお下がり頂いたのですがそれぞれ、ステラおばさんのクッキー詰め合わせ、サーティワンの商品券をお礼として渡しました!
いの
焼菓子やお洒落なパン屋さんのパンとか貰ったら嬉しかったですよー!
子どもの分とか家族分で貰えるとみんなで幸せを分け合えて尚更嬉しいです☺️🌸
「家族・旦那」に関する質問
夫は夜の営みの際に潮を吹いて欲しいそうで手でしてくれたり挿入中に角度を変えてくれたりしてくれるのですが私自身潮吹きの経験が無いので潮吹きの感覚というのがわかりません。潮吹きにコツとか吹きやすい体勢あるんで…
助言お願いします… 別居中(再構築を検討中)の夫と久々に会い、子供と3人で公園へ行きました。 私はタバコが本当に嫌いなのですが、それを分かってて別居中に夫がアイコスを吸い始めました。運転仕事で、タバコはやめる…
夫が何回いっても仕事帰りに帰ってきません どうしたらいいですか、 昨日も朝方四時半にふと目が覚めて いないことに気づき、電話かけまくったら どこかの駐車場で寝てました。 15分くらいして帰ってきてその時間から風呂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント