k
私も2回ほど、段ボール2箱のお下がり頂いたのですがそれぞれ、ステラおばさんのクッキー詰め合わせ、サーティワンの商品券をお礼として渡しました!

いの
焼菓子やお洒落なパン屋さんのパンとか貰ったら嬉しかったですよー!
子どもの分とか家族分で貰えるとみんなで幸せを分け合えて尚更嬉しいです☺️🌸
k
私も2回ほど、段ボール2箱のお下がり頂いたのですがそれぞれ、ステラおばさんのクッキー詰め合わせ、サーティワンの商品券をお礼として渡しました!
いの
焼菓子やお洒落なパン屋さんのパンとか貰ったら嬉しかったですよー!
子どもの分とか家族分で貰えるとみんなで幸せを分け合えて尚更嬉しいです☺️🌸
「家族・旦那」に関する質問
私の父はすごく子どもと遊んでくれるタイプで、家のことも手伝うし、休みの日は家族の時間をたくさんとってくれる人でそういう環境で育ったのでそれが父親の基準になってしまっています😂 もちろんみんな育ってきた家庭環…
男同士でも可愛いと思うことがあると聞いて驚きです😂 旦那の友達がとにかくマイペースでゲームする約束してたのに30分前にやっぱり今日いいやーとか、何分か前に急にやっぱりゴルフ行くから遅刻します。とか言ってくるタ…
さぁ、今週も義両親来ますー🙋♀️ はいっ!今月で、4回目! 週1ペースで?しかも?台風でも来ちゃう?😏 いやーーーまさかのだよ!台風でもお墓参り来るの? 毎月6回ぐらい、お墓参り行っては、家に来るね、 孫に会いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント