k
私も2回ほど、段ボール2箱のお下がり頂いたのですがそれぞれ、ステラおばさんのクッキー詰め合わせ、サーティワンの商品券をお礼として渡しました!
いの
焼菓子やお洒落なパン屋さんのパンとか貰ったら嬉しかったですよー!
子どもの分とか家族分で貰えるとみんなで幸せを分け合えて尚更嬉しいです☺️🌸
k
私も2回ほど、段ボール2箱のお下がり頂いたのですがそれぞれ、ステラおばさんのクッキー詰め合わせ、サーティワンの商品券をお礼として渡しました!
いの
焼菓子やお洒落なパン屋さんのパンとか貰ったら嬉しかったですよー!
子どもの分とか家族分で貰えるとみんなで幸せを分け合えて尚更嬉しいです☺️🌸
「家族・旦那」に関する質問
旦那が高頻度で誘ってくるのですが、本当に嫌です。 普段なにも家事手伝わないし、育児もいいとこ取りしかしないくせにそういう時だけ積極的になってるのも気持ち悪いです。 こっちが断るとものすごく不機嫌になって色…
お母さんは子供とだけ同じ部屋でお父さんとは別部屋希望だけど、お父さんの希望で同じ部屋で寝てる方いますか。 我が家は夜泣き対応してくれないのと、いびきや寝言がうるさくて私が眠れないので別部屋希望なのですが、…
私自身、三人兄弟がいて兄と弟です。 全員同じ私立高校からの私立大に進学しました。 兄弟では私だけ奨学金を借りています。 兄の進学時は親の手持ちのお金でなんとか出来て、弟の時は年収の関係で奨学金が借りられなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント