k
私も2回ほど、段ボール2箱のお下がり頂いたのですがそれぞれ、ステラおばさんのクッキー詰め合わせ、サーティワンの商品券をお礼として渡しました!

いの
焼菓子やお洒落なパン屋さんのパンとか貰ったら嬉しかったですよー!
子どもの分とか家族分で貰えるとみんなで幸せを分け合えて尚更嬉しいです☺️🌸
k
私も2回ほど、段ボール2箱のお下がり頂いたのですがそれぞれ、ステラおばさんのクッキー詰め合わせ、サーティワンの商品券をお礼として渡しました!
いの
焼菓子やお洒落なパン屋さんのパンとか貰ったら嬉しかったですよー!
子どもの分とか家族分で貰えるとみんなで幸せを分け合えて尚更嬉しいです☺️🌸
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんと喧嘩した時皆さんはどうしていますか? どのように喧嘩していますか? 喧嘩したらどう仲直りしていますか? わたしは旦那に腹が立ったら機嫌が悪くなります笑 そして、それを知らん顔されると余計腹が立って…
愚痴になってしまいますが聞いてください。 ここ最近私のメンタルの不調もあり夫婦喧嘩が増え、先日大喧嘩になった時に感情的になった夫から私との喧嘩だったり、私との今後のことを女友達に相談してるみたいなことを言わ…
義弟の嫁はわざと?たまたま? 元々義実家は集まりなど少なく年1レベルの家です。 旦那は男4人兄弟の次男で私が初めに結婚をし子供もいます 去年義兄と義弟が数ヶ月違いで結婚しました。 今年の珍しいイベントとして …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント