k
私も2回ほど、段ボール2箱のお下がり頂いたのですがそれぞれ、ステラおばさんのクッキー詰め合わせ、サーティワンの商品券をお礼として渡しました!

いの
焼菓子やお洒落なパン屋さんのパンとか貰ったら嬉しかったですよー!
子どもの分とか家族分で貰えるとみんなで幸せを分け合えて尚更嬉しいです☺️🌸
k
私も2回ほど、段ボール2箱のお下がり頂いたのですがそれぞれ、ステラおばさんのクッキー詰め合わせ、サーティワンの商品券をお礼として渡しました!
いの
焼菓子やお洒落なパン屋さんのパンとか貰ったら嬉しかったですよー!
子どもの分とか家族分で貰えるとみんなで幸せを分け合えて尚更嬉しいです☺️🌸
「家族・旦那」に関する質問
ママママママママ毎日ママママ 嬉しいし愛おしいけど まー、、、もうやめて…ってなる。 わかったよ!!!!!ってなる。 携帯すらいじらせて貰えない トイレもゆっくりさせてくれない(便座から降りろ早くこっち来いみたい…
離婚したいです。 妊娠中から産後まで喧嘩絶えません。 もはや価値観の違いではないかと思います。 出張が多いのでほぼワンオペです。 30代後半 私は契約社員年収220万ほど 夫は年収1000万くらいです。 2年前に家を…
最近夫がだらしなくなった気がします。 ここ1ヶ月ほど夫の仕事が忙しいようなのですが 仕事をしていて会社でそのまま寝てしまったり 車で寝てしまったりして平日はほとんど寝室で寝ません。 なんとか朝までに帰ってきてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント