k
私も2回ほど、段ボール2箱のお下がり頂いたのですがそれぞれ、ステラおばさんのクッキー詰め合わせ、サーティワンの商品券をお礼として渡しました!

いの
焼菓子やお洒落なパン屋さんのパンとか貰ったら嬉しかったですよー!
子どもの分とか家族分で貰えるとみんなで幸せを分け合えて尚更嬉しいです☺️🌸
k
私も2回ほど、段ボール2箱のお下がり頂いたのですがそれぞれ、ステラおばさんのクッキー詰め合わせ、サーティワンの商品券をお礼として渡しました!
いの
焼菓子やお洒落なパン屋さんのパンとか貰ったら嬉しかったですよー!
子どもの分とか家族分で貰えるとみんなで幸せを分け合えて尚更嬉しいです☺️🌸
「家族・旦那」に関する質問
喧嘩の時だけ旦那さんがモラ気味な方いますか?自分の希望あって今現在専業主婦です。普段は優しく記念日や誕生日の度にサプライズでレストランを予約してくれたり、欲しいものをプレゼントしてくれたりネイルや美容医療…
3歳と1歳の子どもがいる専業主婦です(歳の差夫婦) 結婚してすぐ上の子が出来たので 約5年程専業主婦です 別に好きで専業主婦してません 外に働きに行きたいとも何回も言っていて 求人を見つけてもそんな仕事がしたいの…
旦那と離婚するか本気で悩んでいます。 子どもは2人まだ0歳と1歳です。 旦那の借金が発覚してから 私は常にいつも、頭の中で こいつのせいで人生の設計を崩された と憎く思う気持ちが抜けません。 でも家事育児は積極…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント