※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お母さんは子供とだけ同じ部屋でお父さんとは別部屋希望だけど、お父さ…

お母さんは子供とだけ同じ部屋でお父さんとは別部屋希望だけど、お父さんの希望で同じ部屋で寝てる方いますか。

我が家は夜泣き対応してくれないのと、いびきや寝言がうるさくて私が眠れないので別部屋希望なのですが、夫は一人で寝るとお化けが怖いからと同じ部屋で寝たがります。

お母さん側はどんな理由で別部屋希望ですか?逆にお父さん側はどんな理由で同じ部屋が良いですか?

コメント

プレデリアン

私は夫のいびきNGなので、夫が子供達と寝て私は1人別部屋で寝てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんは旦那様が見てくれる選択肢もあるんですね💡

• 10分前
はじめてのママリ🔰

うちはこどもが私の気配で起きてしまい子供も私も寝不足になるから私だけ別部屋を希望、夫は家族みんなで寝たいという希望って感じでしたが、あまりにも私が寝不足で日中ヘロヘロなので1人で寝ることを許してもらい別部屋で寝るのを半年続けてます。

おばけ?笑
私なら御札でも買ってあげて、もう別部屋で寝ます🤭いびきと寝言うるさいとか子どもも自分も寝れないしストレスでしかない😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず塩まいてあげました。気休めですけど。

• 10分前