はじめてのママリ🔰
どこの小児科でも発熱には対応してると思いますが、行く前に電話したほうがいいですよ☺️
車で待機しててとか言われることもあるので☺️
混んでますがさいとう小児科はいいと思いますが…ネット予約できます。
最近さくらクリニックも小児科できたようでそこもネット予約できるようです。
はじめてのママリ🔰
どこの小児科でも発熱には対応してると思いますが、行く前に電話したほうがいいですよ☺️
車で待機しててとか言われることもあるので☺️
混んでますがさいとう小児科はいいと思いますが…ネット予約できます。
最近さくらクリニックも小児科できたようでそこもネット予約できるようです。
「小児科」に関する質問
香川県高松市の方に質問です🙇 転勤で高松市に行くことになりました! 0歳(生後1ヶ月)の子供がいるのですが、予防接種を受ける小児科を探しています。 おすすめの病院を教えてください☺️
子供がもしかしたら水虫かもしれないんですが かかりつけの小児科と普通の皮膚科どちらが良いですかね? 皮膚科に行こうと思ってましたが、5歳くらいまでは皮膚のことも小児科へ。とよくネットでも見るので迷っています。…
小児科でのしょうもないモヤっとなのですが😂 今日行った小児科でweb問診をしており、「事前に問診をすることで診察前の待ち時間を短縮することができます」と書いてたのでweb問診の入力をしました。 病院着いてweb問診済…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント