コメント

はゆ
パニック障害に近い
不安障害、強迫性障害で
ひどい時はずっと家で
外出が怖く1人では
外に出ない、最低限しか外に出ない、車も自転車も乗れなくなり歩くのも怖く仕事がない日は基本的にひきこもりです。
はゆ
パニック障害に近い
不安障害、強迫性障害で
ひどい時はずっと家で
外出が怖く1人では
外に出ない、最低限しか外に出ない、車も自転車も乗れなくなり歩くのも怖く仕事がない日は基本的にひきこもりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと年代上のママさんと話してる時に おまけの玩具つきのお菓子を買う頻度はどれくらい?みたいな話をしていて わたしはたまーーには買う派でママ友は絶対買わない派だったんです🤨 わたしも出来たら買いたくないけ…
父が1月に短い闘病期間で亡くなり、先日四十九日が終わりました。 母は昔の手術の後遺症なのか、歩行がやや困難で腹痛や腰痛持ちなんですが、四十九日まではなんとか一人でやっていました。(父が生きていた頃は家事を父…
親としての対応について教えてください。 長文ですが、お付き合い頂けますと幸いです。 小学校低学年と高学年の子供と3人でショッピングモールに行きました。下の子のリクエストでお昼はマックに。 ようやく席を見つけた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
お子さんはいらっしゃいますか?
お仕事行けてるだけでもすごいです
はゆ
正直ずっとこもってたいです
子供は3人います
仕事も前みたいには行けてないです
はじめてのママリ🔰
発作とかってありますか?
私は発作があるのでこわくて外行けないです