コメント

はゆ
パニック障害に近い
不安障害、強迫性障害で
ひどい時はずっと家で
外出が怖く1人では
外に出ない、最低限しか外に出ない、車も自転車も乗れなくなり歩くのも怖く仕事がない日は基本的にひきこもりです。
はゆ
パニック障害に近い
不安障害、強迫性障害で
ひどい時はずっと家で
外出が怖く1人では
外に出ない、最低限しか外に出ない、車も自転車も乗れなくなり歩くのも怖く仕事がない日は基本的にひきこもりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に本当に酷い親は承知で上の子可愛くないってあると思うんですけど、逆に今、下を出産して3日で上の子に会いたすぎて下の子の事を全然考えられなくって病んでます。上の子を可愛がってあげたい、早く会いたい、一緒…
子供が小学生になって、子供の親や周辺にイライラするようになりました。 1→親に出てけと言われてて、17時までどんな状況でも家に帰れない子がいる。 2→近くに同級生がいるが、その同級生が公道でボール遊びしてて、親…
まもなく3歳半になる息子のことです ASD、ADHD傾向ありで療育に通っています。 保育園も療育も多少落ち着きがなかったりはあるものの渋ることなく通えています。 先日療育で気になる事があると話をされました。 その内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
お子さんはいらっしゃいますか?
お仕事行けてるだけでもすごいです
はゆ
正直ずっとこもってたいです
子供は3人います
仕事も前みたいには行けてないです
はじめてのママリ🔰
発作とかってありますか?
私は発作があるのでこわくて外行けないです