産婦人科・小児科 赤ちゃんの熱測る場所って脇ですか?首ですか?前にネットで首と見たんで… 赤ちゃんの熱測る場所って脇ですか?首ですか? 前にネットで首と見たんですが、小児科で聞いたら脇ですと言ってました。 今日クビではかったら37.9° その直後に脇で測ったら37.3℃でした 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 熱 すもも⭐️(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産後入院中に助産師さんに今は首で測ってね〜と言われていたので新生児期?か生後2ヶ月までは首で測っていましたがそれ以降は脇で測ってます🙋♀️ 10月31日 すもも⭐️ もう4ヶ月なんで脇の温度を信じていいってことですね🥰 10月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
もう4ヶ月なんで脇の温度を信じていいってことですね🥰