コメント

りほ
産後は赤ちゃんはコットで寝かせてくださいねーって病院側に言われてました。
ベッドのほうが何かあった時に怖くないですか?
りほ
産後は赤ちゃんはコットで寝かせてくださいねーって病院側に言われてました。
ベッドのほうが何かあった時に怖くないですか?
「母子同室」に関する質問
初の冬産まれベビーを出産予定です! 春、夏は入院セットも身軽でよかったけど 冬だと色々必要ですか? とりあえず長袖の前開きパジャマだけは忘れないように買います笑 そして初の母子同室🥹 授乳時間寝過ごしても 助産…
産後で入院中です。 母子同室なのですが寂しくて仕方ないです😵💫 助産師さんも6時間に一回くらい血圧測りに来てくれたりしてますがほぼ1人で、赤ちゃんが泣いてる理由もわからず1時間ぐずってるだけでこちらが泣けてき…
産後の入院中、赤ちゃんて預かってもらいますか? 基本母子同室で 昨日帝王切開だったけどガンガン連れてきてくれようとしてます。 私が鎖骨に激痛があること、赤ちゃんも吐きっぽくておっぱいを欲してないことから預か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
怖いです😭踏みそうだし何より狭くて寝た気がしません💦今日からはコットで寝かせます😴ありがとうございます😊