コメント

りほ
産後は赤ちゃんはコットで寝かせてくださいねーって病院側に言われてました。
ベッドのほうが何かあった時に怖くないですか?
りほ
産後は赤ちゃんはコットで寝かせてくださいねーって病院側に言われてました。
ベッドのほうが何かあった時に怖くないですか?
「産後」に関する質問
2年前にプロポーズされ、入籍したい日が決まっていたので丁度1年後に入籍、入籍寸前で妊娠が発覚しました! 入籍してからは1年経ちます! 旦那は結婚式を挙げたかったみたいなのですが、私が妊娠したのと結婚式に呼ぶ人…
産後は隔週で実家に甥っ子を連れてきていた弟夫婦が、甥っ子が2歳になった今では2か月に1回くらいの頻度になりました。母が「このままご飯を食べて行かない?」と聞いても弟が断るそうです。(最初からご飯を食べる約束を…
妊娠初期に大量出血し、切迫流産と診断されて5日ほど入院しました。 そのときのエコーで「子宮筋腫がある」と言われましたが、妊娠の経過に特に影響はなく、無事出産し、今産後1年経ちました。 ちなみに不妊治療の経験が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
怖いです😭踏みそうだし何より狭くて寝た気がしません💦今日からはコットで寝かせます😴ありがとうございます😊