コメント

りほ
産後は赤ちゃんはコットで寝かせてくださいねーって病院側に言われてました。
ベッドのほうが何かあった時に怖くないですか?
りほ
産後は赤ちゃんはコットで寝かせてくださいねーって病院側に言われてました。
ベッドのほうが何かあった時に怖くないですか?
「母子同室」に関する質問
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
帝王切開で出産、 上の子のRSウイルス看病を入院直前までしていたので、私も風邪がうつり、 産後、私は隔離。。 母子同室が始まると他の子にRSうつすかもで一切預かってくれない母児同室予定だそうです。。 うちの子は、…
久々にヘラってしまって吐き出しです… 15日に帝王切開にて3人目の子を出産しました。 今日から母子同室だったのですが夕方に家族が面会に来て19時頃の検温で赤ちゃんの体温が37.8度でいつもより少し高めだった為、人が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
怖いです😭踏みそうだし何より狭くて寝た気がしません💦今日からはコットで寝かせます😴ありがとうございます😊