妊娠・出産 産後母子同室のかた、寝る時に赤ちゃんはどこに寝かせてますか?コットの… 産後母子同室のかた、寝る時に赤ちゃんはどこに寝かせてますか? コットの中?それとも同じベットですか? 産後ずっと、何かあったときにすぐ様子見れるように同じベットで隣に寝かせていました。 でもやはり窮屈だし、逆に寝返りうつときに踏みそうで怖かったり… ただ、コットだと何かあったらちょっと距離あって怖いなと思ったりも…… 皆さんどうしてますか? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り 赤ちゃん 産後 寝返り 母子同室 うつ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント りほ 産後は赤ちゃんはコットで寝かせてくださいねーって病院側に言われてました。 ベッドのほうが何かあった時に怖くないですか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 怖いです😭踏みそうだし何より狭くて寝た気がしません💦今日からはコットで寝かせます😴ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
怖いです😭踏みそうだし何より狭くて寝た気がしません💦今日からはコットで寝かせます😴ありがとうございます😊