コメント

りほ
産後は赤ちゃんはコットで寝かせてくださいねーって病院側に言われてました。
ベッドのほうが何かあった時に怖くないですか?
りほ
産後は赤ちゃんはコットで寝かせてくださいねーって病院側に言われてました。
ベッドのほうが何かあった時に怖くないですか?
「うつ」に関する質問
りんご病についてです。9/15から長女の両頬が赤くなり、りんご病と診断されました。 2週間以上、自分にその症状が出ないので、りんご病はうつってないと思ってました。しかし、長男から風邪をもらい、そこから肺炎になり…
おしりふきウォーマー、必要ですか? 私は事前調べでインスタやTwitterなどでも不要と言われまくってたので買うつもり全くなかったんですが、そんな私の意見をスルーして旦那が買ってきちゃいました。 確かにあたたかい…
40超えたんですが、急に体が弱くなった気がします。 子供の風邪がうつったりとかももちろんあるんですが、私自身もしょっちゅう体調を崩しながらどうにか働いています。 30とかの若ママさんいいな笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
怖いです😭踏みそうだし何より狭くて寝た気がしません💦今日からはコットで寝かせます😴ありがとうございます😊