コメント
りほ
産後は赤ちゃんはコットで寝かせてくださいねーって病院側に言われてました。
ベッドのほうが何かあった時に怖くないですか?
りほ
産後は赤ちゃんはコットで寝かせてくださいねーって病院側に言われてました。
ベッドのほうが何かあった時に怖くないですか?
「うつ」に関する質問
身長97cm、体重14キロの女の子 これからブルゾン(ウィンドブレーカー)買うなら100サイズ?110サイズ? ダウンコートみたいなモコモコなら110にするつもりですが、少し薄手なのでどうしようか悩んでいます💦 100ならメル…
胎児の大きさについて気になっています。 2週間前に検査薬で陽性が出て病院に行きました。 その際もうつわりで気持ち悪い症状があったのですが まだ心拍確認できず、GS6.7mmで 5週くらいの大きさだと言われました。 しか…
カンジダって白いカッテージチーズのようなおりものってよく言われてますけど、ポロポロはしていなくて、ヨーグルトのようなドロっとした真っ白なおりものでもカンジダの可能性ありますか? 数日前から少し痒みがあるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
怖いです😭踏みそうだし何より狭くて寝た気がしません💦今日からはコットで寝かせます😴ありがとうございます😊