※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日パーティー、当日にすることができず可哀想だったかなと悩んでい…

誕生日パーティー、当日にすることができず可哀想だったかなと悩んでいます。
昨日お誕生日で、お仕事で何もできず帰ってきてからご飯を食べに行きました。ケーキやごちそうを作ろうと思ってたのに今日も帰りが遅くなってしまい、飾り付けして普通のご飯とプレゼントを渡すだけになってしまいました。明日は時間があるので子供が保育園中にケーキやご馳走を作って今日よりも飾り付けいっぱいして、もう一個渡してないプレゼントがあるのでそれも渡して明日パーティーしようと思うのですが、かわいそうかなって、せめて今日やってあげればよかったかなって考えてしまいました😓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはいつも付近の土日ですよ(笑)大丈夫です、2歳だと覚えてもいません🤣自分もそうだったので、絶対当日!!っていうのがないです。おめでとうは言いますが😊

ma

うちは週末したりしますよ👌
むしろ、当日ご飯食べに行っただけでもオッケーだと思いますよ😊

ちょいちょい手を抜いて、ココスで誕生日してます😂
おうちパーティーより喜んでくれました😅

よっしー

お仕事してるママ友や、パパの仕事の都合上、土曜日や日曜日にお誕生日する子結構いますよ!
子供は祝ってもらえればそれで嬉しいと思うので、当日じゃなくても大丈夫だと思います!
それに2歳なら絶対わかんないと思います😂

ママリ

何回もお祝いをして貰えているようで楽しそうですよ✨
誕生日当日にそこまでこだわらなくても大丈夫だと思います😊
平日がお誕生日だとお仕事しているママやパパは全力でやってあげたい事が出来ませんよね💦
でも別にまだプレゼントがあったりとか、お子さんは絶対に嬉しいやつだー❤って思いました😊