お金・保険 退職金は税金がかかりますか? 退職金は税金掛かりますか? 今日で13年勤めた会社を退社しました。 明日から初めての転職先へ出社です! 退職金が思ったよりもあってテンション上がりました! 13年頑張ってよかったなぁ、と。 でも、税金高そうだな…と思ったのですが、そもそも税金掛かるんでしょうか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 会社 転職 退職金 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 当然税金かかりますよ! ただ、勤続年数で変わるので13年くらいなら金額がそれなりに多くなければ大丈夫だと思います😃 10月31日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね💦 調べてても難しい言葉並んでて、結局あるのか、ないのか理解できず😑 税金が掛かる額が決まってるということですね! 170万くらいなら掛からないでしょうか? 追い質問すみません🙋♀️💦 10月31日 はじめてのママリ🔰 そのくらいならかからないので大丈夫です! 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね💦
調べてても難しい言葉並んでて、結局あるのか、ないのか理解できず😑
税金が掛かる額が決まってるということですね!
170万くらいなら掛からないでしょうか?
追い質問すみません🙋♀️💦
はじめてのママリ🔰
そのくらいならかからないので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊