産婦人科・小児科 5歳の👧ですが2週間前から鼻詰まり始め一週間前から少しずつ咳もで始めお… 5歳の👧ですが2週間前から鼻詰まり始め 一週間前から少しずつ咳もで始めおとといから咳がひどくなり今まで聞いたことない咳がで始めそれと一緒にひどい時は嘔吐するようになりました。熱はありませんし、日中は意外と元気で夜になるとひどいです。 吐いてすぐ夜間外来に行きましたが消化不良と言われました。が、また吐き出し吐いた時ヤバい咳をしたあとでした。今までこんなことなかったです。 ただの風邪なんでしょうか? 最終更新:10月31日 お気に入り 5歳 熱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント