コメント
まま
私は発表会優先です。
先生に事情説明して終わり次第すぐ帰るのもありかなーとは思いますが…
ゆーりちゃん
それはかぶっちゃうとショックですね💦
ですが私の感覚ですと妹の結婚式がどうやっても優先かと👀
-
あり※
もう仕方ないですよね🥲
髪の毛セットもあるしドレス、スーツ着て発表会行くのもどうかと思うので笑- 1時間前
-
ゆーりちゃん
結婚式となるとやはり準備が大変なので終わってから結婚式が出来ないですもんね💦義母などに動画撮影してもらって出番終わったらすぐ連れてきてもらうのも時間的に厳しいですよね?
- 1時間前
はじめてのママリ
まさかの事態ですね😭😭
私もその二択なら結婚式が優先かなと思います💦
-
あり※
まさかかぶると思って見なかったです🤣結婚式優先ですよね
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
親族なら絶対結婚式優先です…😂義家族とかならまだ考えますが🙄
それか発表会は旦那さんに任せて、上の子と2人で結婚式参列とかですかね〜?💦
-
あり※
実の妹です☺️❤️息子たちも大好きな妹なのでまーどうしようかと思っております😅髪の毛セットもあるしどうしようって感じです
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
だったら絶対ありさんは結婚式だと思います!でもお子さん保育園最後の発表会なら記憶にも残ってますよね…😂
私なら旦那さんに発表会行ってもらって、その後披露宴とかから旦那さんと下のお子さんに来てもらう&ありさんと上のお子さんは式から参列、とかにすると思います!- 1時間前
-
あり※
それが一番ですが旦那に聞いたらバタバタするから嫌だ発表会行かないって言ってます😅まだ時間あるので説得してみます。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはり身内優先です)。
あり※
終わり次第帰りたいですが自分の用意もあるし、髪の毛セットもあるし式場まで1時間、、めっちゃカツカツなんです😂😂
まま
発表会前に全てやって格好は羽織着て行くのもありかなとは思います。
発表会って保育園内でやる感じですかね💧
それだと浮きますかね…
正直子供は絶対結婚式なんかより発表会行きたかったってなります。
私が過去父の弟の時に早く帰りたい。嫌だな。楽しくないなって思ったので😔
人や関係によるかもですけど💧