※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

こんな義母どう思います?旦那がちょっとした手術をしたんですが、入院を…

こんな義母どう思います?
旦那がちょっとした手術をしたんですが、入院を5日くらいしました。
私は同居で義母のみいますが、入院した当日に家族の一斉LINEで今日夕飯ありましたって送っていました。
こっちは毎日毎日ご飯作ってやってるのに旦那が入院したからといって作らないつもりもなかったんです。
義理の姉2人と旦那もいるLINEにそんな言い方してなんかムカついてきて。
失礼すぎると言うか。

コメント

みい

いちいち報告する内容じゃないしうっとおしいですね🙄

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんかむかつきますよね💦💦
    旦那も何気ない会話で軽く言ってきたけど、それって嫌味というかおかしくない?ってなりました😓
    それこそ自分で作れよってなります😓

• 2時間前
  • みい

みい

ご飯作るのが当たり前だと思うなよって思いますよね🥹同居もしたくないです😫

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

3年半経ちましたが1年半経ってもはや限界来て早くいなくなれと毎日願ってます😓

• 1時間前