コメント
みい
いちいち報告する内容じゃないしうっとおしいですね🙄
みい
いちいち報告する内容じゃないしうっとおしいですね🙄
「同居」に関する質問
旦那のモラハラと無神経さが許せなくて旦那と2週間以上口聞いてません。 義家族と同居しててお義母さんは私たちが口聞いてないの察してるようなんですが、これについて何も聞いてこないんですが同居してる義母の対応とし…
義妹と義母について。 まず人物紹介です。 私20代後半(夫、子ども1人(1歳)義両親と同居) 義母40代後半(専業主婦、義妹の事大好き) 義妹20代前半(夫、子ども3人(3歳手前の双子と1歳手前)現在育休中) 私は義妹…
幼稚園で新2号の方、夏休みや冬休みなどの長期休みはどうされてますか?💦 親戚や同居の祖父母が見てるよー、とか、 幼稚園の預かりを利用して、補助分でおさまるorおさまらない…などなど…教えて下さいー💦 お弁当作りが大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
なんかむかつきますよね💦💦
旦那も何気ない会話で軽く言ってきたけど、それって嫌味というかおかしくない?ってなりました😓
それこそ自分で作れよってなります😓
みい
ご飯作るのが当たり前だと思うなよって思いますよね🥹同居もしたくないです😫
はじめてのままり
3年半経ちましたが1年半経ってもはや限界来て早くいなくなれと毎日願ってます😓