妊活 え😰排卵検査薬が、朝強陽性だったのに、もう陰性です😣こんな短時間で変… え😰 排卵検査薬が、朝強陽性だったのに、もう陰性です😣 こんな短時間で変わるんですか?💦 一応昼にタイミングはとりましたが、間に合っているのか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 みーちゃんママ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半日くらいで変わりますよ! 昼にタイミングとってるなら全然大丈夫だと思います! 私は毎回強陽性から24時間後に排卵時でしたが2日後が排卵の方もいますよ! 2時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 よかったです😭💓 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
よかったです😭💓