妊活 緩く妊活中です。排卵日検査薬についてこの検査薬だと上から4つ目が排卵… 緩く妊活中です。 排卵日検査薬について この検査薬だと上から4つ目が排卵日になりますか? 10/27が生理予定日です。 生理予定日に妊娠検査薬は行いましたが陰性です。 もう一回検査すると陽性だった方いつ頃検査しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 妊活 排卵日検査薬 3児のママさん(生後8ヶ月) コメント Rie 13が排卵日な気がします❣️ 2時間前 Rie でも12も強陽性には見えないです😭 2時間前 3児のママさん ありがとうございます♪ タイミングは10日と11日にとったのですが出産してから生理不順なのでどうだろ、、、って思っています💦 でも今生理が来てないのは遅れていても遅れすぎなのでしょうか🤔 2時間前 Rie 排卵日がもうちょっと後だった可能性がありそうな気もします😭 なので、生理も遅れているのかもですね🤔 2時間前 3児のママさん 女の子を希望していて、強陽性が出たのでタイミングをとるのをやめてしまいました💦 強陽性が出てもタイミングはとったほうがいいですよね😥 2時間前 Rie 強陽性はいつもこんな感じですか?🤔 12も陽性に近いけど陰性に見えます🤔 2時間前 3児のママさん いつもここまでの強陽性を見たこと無くてこれが排卵日と思っておりました😂 1時間前 Rie ならそれで排卵日は合っているんですかね☺️❣️ ただ生理来ないと心配ですよね😭 1時間前 3児のママさん そこから毎日どんどん薄くなったのでここかな〜と思ってました🤔 緩く妊活中なので妊娠していたら嬉しいのですが、ここまできてガッカリしたくないので検査も出来ずです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
でも12も強陽性には見えないです😭
3児のママさん
ありがとうございます♪
タイミングは10日と11日にとったのですが出産してから生理不順なのでどうだろ、、、って思っています💦
でも今生理が来てないのは遅れていても遅れすぎなのでしょうか🤔
Rie
排卵日がもうちょっと後だった可能性がありそうな気もします😭
なので、生理も遅れているのかもですね🤔
3児のママさん
女の子を希望していて、強陽性が出たのでタイミングをとるのをやめてしまいました💦
強陽性が出てもタイミングはとったほうがいいですよね😥
Rie
強陽性はいつもこんな感じですか?🤔
12も陽性に近いけど陰性に見えます🤔
3児のママさん
いつもここまでの強陽性を見たこと無くてこれが排卵日と思っておりました😂
Rie
ならそれで排卵日は合っているんですかね☺️❣️
ただ生理来ないと心配ですよね😭
3児のママさん
そこから毎日どんどん薄くなったのでここかな〜と思ってました🤔
緩く妊活中なので妊娠していたら嬉しいのですが、ここまできてガッカリしたくないので検査も出来ずです💦