※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠について26日の土曜日が生理予定日でその前からフライングで陽性反…

妊娠について

26日の土曜日が生理予定日でその前からフライングで陽性反応出ていました。

30日の昨日 病院に行きましたが まだ小さすぎて胎嚢確認出来ませんでした。

5w0dで胎嚢確認出来ないのは流産の可能性が高いでしょうか、、、。
割と皆さん早い段階で胎嚢確認出来ているので不安になりました。

コメント

Op

排卵日は確定してるんですか?
ズレてる場合もあると思うので
病院に行くのが早すぎただけだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は10月7日から13までずっと線がでていて よく分からずで、、。
    生理予定アプリでは10日になっていましたが 恐らくその日では無さそうです。
    やっぱり早すぎたんですかね💦
    もう少ししてからまた病院に行こうと思います。

• 1時間前
  • Op

Op

13が排卵日として
    11月3日で5週なのでズレたんじゃないかな?
    今日病院へ行かれたなら1週間後と言われた感じですかね?

• 1時間前
airair

26が予定日だったら30日って4w4dではないでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に行くと恐らく5wに入ってるから、と言われ
    アプリでも5w過ぎてたのでそう思ってました🥲
    病院に行くのが早すぎただけだといいですが😣💦

• 1時間前
  • airair

airair

普通の検査薬って生理予定日の1週間後から使えるけどそれでもそれから1週間前後で来てくださいって言われるのが通常だと思うので、フライングだともうちょっと時間経たないと見えないと思います!
    早すぎただけだと思います😊

• 1時間前