産婦人科・小児科 今日の検診で、赤ちゃんがちょっと不整脈があると言われました。医療セ… 今日の検診で、赤ちゃんがちょっと不整脈があると言われました。 医療センターでの出産が決まっているのですが、医療センターの先生と産婦人科の先生が連絡を取り合ってそんなに重くないので大丈夫ですって言っていたのですが、無事に産まれるか心配です。 不整脈でも元気に産まれた子いますか? 最終更新:10分前 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 夫 検診 出産 先生 不整脈 凰芯のママ(妊娠39週目, 1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産まれてから不正脈がありました! 1時間前 凰芯のママ その後どうでしたか? 入院とかしましたか? 37分前 ママリ 1番上のチビです。 出産後の入院中の聴診で 不正脈があるといわれ 入院中は娘だけ、くだだらけでした。 母子同室でしたがすぐ泣いただけでつれてかれました。 退院の時に小児循環器でみてもらいました。 結果問題ありませんでした! 今は健常です! 33分前 ママリ 他質問あればどうぞ✌️ 33分前 凰芯のママ お腹にいた時の胎動ってどうでしたか? しっかりありました? 弱かったりしました? 23分前 ママリ 胎動はめっちゃ弱かったです。 もはやなかったです! 14分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凰芯のママ
その後どうでしたか?
入院とかしましたか?
ママリ
1番上のチビです。
出産後の入院中の聴診で
不正脈があるといわれ
入院中は娘だけ、くだだらけでした。
母子同室でしたがすぐ泣いただけでつれてかれました。
退院の時に小児循環器でみてもらいました。
結果問題ありませんでした!
今は健常です!
ママリ
他質問あればどうぞ✌️
凰芯のママ
お腹にいた時の胎動ってどうでしたか?
しっかりありました?
弱かったりしました?
ママリ
胎動はめっちゃ弱かったです。
もはやなかったです!